O estado do Ceará é um dos principais fomentadores nacionais da carcinicultura, que consiste na técnica de criação de camarões em viveiros. A Bomar Pescados, empresa cearense com fazendas de produção de camarão nos Estados do Ceará e Piauí, é destaque nacional em todo o processo de criação, beneficiamento e comercialização do pescado.
A produção anual da empresa gira em torno de 2 mil toneladas do produto, que são comercializadas diretamente aos seus clientes, que vão desde pequenas, médias e grandes redes de supermercados; redes de hotéis, grandes redes de food service, restaurantes e distribuidores nos mais diversos Estados.
De acordo com o diretor comercial da Bomar, Gentil Linhares Filho, o protocolo de boas práticas da Bomar, incluindo o controle de qualidade, é um dos principais diferenciais da empresa. “Aqui na Bomar nós temos todos os cuidados necessários para garantir que os nossos consumidores tenham à mesa produtos de primeira qualidade. Por isso, investimos bem em todos os setores e isso é refletido diretamente na hora do consumo. Nosso camarão é referência em qualidade em todos os Estados que atuamos. Nós trabalhamos e estamos comprometidos para entregar o melhor produto ao cliente.”, afirma.
A notícia relata o mercado de exportação de produtos pescados e o aquecimento do mercado interno, que proporciona novos empregos e a movimentação da economia dentro do...
Leia maisA notícia é baseada em informações sobre o processo de criação, transporte e comercialização dos camarões da Bomar Pescados, além de reforçar a atuação do mercado de...
Leia maisA notícia é sobre o fornecimento de peles de tilápia que a Bomar Pescados está realizando para o uso medicinal de tratamentos de queimaduras na pele em...
Leia mais